绝密会话

什么是绝密会话

  • 绝密会话是一种一次性的绝密聊天模式。会话中的消息可根据会话双方设定的时间自动销毁,消息不能被复制、收藏、转发;聊天界面也不会显示会话双方的头像、昵称,会话双方身份严格保密。

    目前只支持与好友间的一对一会话。

如何使用绝密会话

  • 绝密会话入口:在私聊界面中,点击输入框右侧的‘+’号,在弹出的菜单里点击【绝密会话】图标发起聊天,对方接受后,双方即可开启绝密会话聊天模式。
  • 消息自动销毁时间设置: 绝密会话进行中,双方均可设置消息自动销毁时间,点击输入框下方的【时钟】图标,即可进行设置。消息销毁时间分为:1s、2s、5s、10s、15s、30s、60s、关闭8种状态,具体销毁时间可根据需要而定,一方修改后,另一方客户端的消息自动销毁时间也会改变。

  • 退出绝密会话:点击绝密会话聊天界面右上角的‘X’号,点击【确定】,即可退出绝密会话,退出后此次会话的所有聊天记录将全部被删除,无法找回。

powered by Gitbook本文修订时间: 2020-09-16 10:09:05

results matching ""

    No results matching ""