截屏惩罚

  • 截屏惩罚是安司密信防止信息泄露的措施之一。单聊时,开启截屏惩罚后,将清空截屏者本地所有与己方的聊天信息

  • 群聊中,开启截屏惩罚后,群成员截屏时将立即清空截屏者本地的群聊内容,然后将其移出群组

    群聊中,只有群主和群管理员可以打开/关闭截屏惩罚

如何开启截屏惩罚

  • 进入设置-隐私设置,即可打开/关闭

  • 群聊中群主和管理员可以在群设置中打开/关闭本群的截屏惩罚

powered by Gitbook本文修订时间: 2019-08-07 16:51:26

results matching ""

    No results matching ""