阅后即焚

什么是阅后即焚

  • 阅后即焚消息被接收方阅读后,将会在接收方和发送方客户端自动销毁,无法对其进行复制、截图、转发、收藏等操作,使用阅后即焚功能有助于防止聊天信息泄露。

阅后即焚如何使用

  • 在聊天界面中,点击输入框下方的小火苗图标即可发送阅后即焚消息,阅后即焚消息的销毁时间根据用户发送内容的长度自动设定,无法手动配置时限。
  • 阅后即焚消息被焚毁后,发送方将会收到阅后即焚回执“您发出去的消息已成功销毁”,接收方将收到回执“消息已被销毁”(关闭消息回执功能后,则无法收到),群聊中阅后即焚回执分为全部未焚、部分未焚
  • 文件不支持阅后即焚。
  • 电脑端不支持发送、查看阅后即焚消息。

    发送方客户端显示效果

接收方客户端显示效果

powered by Gitbook本文修订时间: 2020-09-16 10:09:05

results matching ""

    No results matching ""