绝密会话

什么是绝密会话

  • 绝密会话是一种一次性的绝密聊天模式。只支持两人间的绝密聊天,会话中的消息内容定时自动销毁,不会被截图、复制、收藏,更不会在服务器上保存;聊天界面也不会显示任何用户头像、昵称,对话双方身份严格保密

    目前只支持与好友间的一对一会话

如何使用绝密会话

  • 绝密会话入口:进入单聊界面,点击输入框右侧的+号,在弹出的菜单里点击绝密会话图标即可发起绝密聊天,页面会显示正在等待对方接受的窗口
  • 销毁时间设置: 对方同意请求,进入绝密会话后,可以设置消息自动销毁时间,可将消息销毁时间任意设置为1s、2s、5s、10s、15s、30s、60s、关闭等8种状态,方便查看消息
  • 退出绝密会话:在绝密会话聊天界面右上角找到 X 号,点击弹出关闭会话提示弹窗,点击确定按钮即退出绝密会话,所有聊天记录在服务器、本地全部被删除,无法找回
Copyright © 2014 - 2019, 杭州安司源科技有限公司 all right reserved,powered by Gitbook本文修订时间: 2019-08-07 17:49:27

results matching ""

    No results matching ""