阅后即焚

什么是阅后即焚

  • 即用户发送的消息在对方阅读后自动销毁,无法进行复制、截图、转发、收藏等操作,避免消息泄露

    阅后即焚如何使用

  • 在聊天页面,点击输入框下方的小火苗图标即可开启阅后即焚,根据用户发送内容而自动配置销毁定时,确保对方阅读完整,无法手动配置时限

  • 阅后即焚消息焚毁后默认会向来源用户发送阅后即焚回执(关闭消息回执功能后,则无法收到),群聊中阅后即焚回执分为全部未焚、部分未焚以及全部焚毁回执

    发送方显示效果

收信方显示效果

Copyright © 2014 - 2019, 杭州安司源科技有限公司 all right reserved,powered by Gitbook本文修订时间: 2019-08-04 16:07:01

results matching ""

    No results matching ""