禁止群成员撤回消息

群主或群管理员才可进行设置。

禁止撤回消息即【禁止远程销毁】。

手机端

群聊界面,点击【群头像】进入群设置,找到【允许群成员远程销毁】。选择关闭。

电脑端

群聊界面,点击右上方【群信息】进入群设置,找到【允许群成员远程销毁】。选择关闭。

Copyright © 2014 - 2019, 杭州安司源科技有限公司 all right reserved,powered by Gitbook本文修订时间: 2020-01-11 19:07:57

results matching ""

    No results matching ""