禁止群成员阅后即焚

该功能默认关闭,只有群主或群管理员才可以进行设置。

手机端

群聊界面中,点击【群头像】,进入群信息页面,下滑找到【禁止群成员阅后即焚】,点击开启。

电脑端

群聊界面中,点击右上角【群信息】,进入群信息页面,下滑找到【禁止群成员阅后即焚】,点击开启。

Copyright © 2014 - 2019, 杭州安司源科技有限公司 all right reserved,powered by Gitbook本文修订时间: 2020-09-25 19:30:57

results matching ""

    No results matching ""