群成员不可见

开启后,群组当中的群成员头像全部群成员列表将在群信息中被隐藏。

若要实现群成员无法互相加好友的功能,请一并打开【禁止查看群成员信息】。

手机端

  • 在群聊界面中,点击群头像,进入群信息页面,下滑找到群成员不可见按钮并开启;

电脑端

  • 在群聊界面中,点击右上角【群信息】,进入群信息页面,下滑找到群成员不可见按钮并开启。
Copyright © 2014 - 2019, 杭州安司源科技有限公司 all right reserved,powered by Gitbook本文修订时间: 2020-09-25 19:30:57

results matching ""

    No results matching ""